همس الاحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس الاحساس

منتدى ثقافي ادبي اسلامي متنوع به الكثير من الاقسام المفيدة استمتع بوقتك معنا باذن الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى الهريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة فلسطين
عضو برونزي
عضو برونزي



انثى عدد الرسائل : 166
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

حلوى الهريسة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الهريسة   حلوى الهريسة Icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2008 3:31 pm


طريقة تحضير حلوى الهريسة

حلوى الهريسة 2008-03-06_582861574


المقادير:

1 كيلو من السميد

1 كوب من الحليب

1 كوب من اللبن

كوب من السكر

كوب من جوز الهند

50 غرام من المرجرين المذابة

ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر

ملعقة كبيرة من الفانيلا

ملعقتان كبيرتان من ما الزهر

لوز او فستق للتزيين

قطر بارد ( كيلو من السكر مع نصف لتر من الماء يضاف إليه ملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقتان كبيرتان من ماء الزهر).



طريقة التحصير:

1- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .



2- أضيفي للسميد اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.



3- اضيفي للخليط الفانيل والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعض الى ان تمتزج كل الكونات جيدا.



4- ادهني قالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز او الفستق فوق كل قطعة.



5-ادخلي القالب للفرن واخبزيه حتى ينضج.



6- بعد إخراج القالب من الفرن مباشرة اسكبي القطر البارد فوق قالب الهريسة، تقدم بعد ان تبرد





اتمنى ان تنال اعجباكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الاحساس :: همس الأسرة :: المطبخ الحديث :: الحلويات-
انتقل الى: