همس الاحساس

منتدى ثقافي ادبي اسلامي متنوع به الكثير من الاقسام المفيدة استمتع بوقتك معنا باذن الله
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 السمك بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة فلسطين
عضو برونزي
عضو برونزي


انثى عدد الرسائل : 166
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

السمك بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالبطاطا   السمك بالبطاطا Icon_minitimeالجمعة يونيو 20, 2008 1:37 am





besm2

السمك بالبطاطا


السمك بالبطاطا Ashkra_cook1176712706





المقادير:

1 كيلو سمك.

1/2 1 كيلو بطاطا.

1/4 كيلو بندورة.

2 ملعقة كبيرة زيت

عصير ليمون.

4 فصوص ثوم.

ملح وفلفل وكمون.

حزمة كرفس.

2 كوب ماء.


طريقة التحضير :



اجرحي جسم السمكة ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والكمون وعصير الليمون، وقطعي البطاطا والبصل والكرفس

والبندورة، وأضيفي إليهم الملح والفلفل واخلطيهم جيداً، وضعي الخضراوات في صينية طاجن ومن فوقهم السمكة.

أضيفي الآن الزيت والماء إلى الصينية، ثم غطيها بورق الألمنيوم ثم ضعيها بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم

انزعي ورق الألمنيوم للتحمير، ويقدم ساخناً، إلى جانب السلطة الخضراء والأرز.





مأكول الهناء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امير
المدير
المدير
امير

ذكر عدد الرسائل : 198
العمر : 42
العمل : مدرس
الدولة : * فـي مدن الأحــ ـلام *
المزاج : السمك بالبطاطا _54
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

السمك بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالبطاطا   السمك بالبطاطا Icon_minitimeالسبت يونيو 21, 2008 4:30 pm

وصفة جميلة اختي

مع اني اول مرة اسمع عن سمك بالبطاطا ههه

بارك الله فيكي

تحيتي

_________________
السمك بالبطاطا 489960513
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shmo3.ahladalil.com
اميرة فلسطين
عضو برونزي
عضو برونزي


انثى عدد الرسائل : 166
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

السمك بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالبطاطا   السمك بالبطاطا Icon_minitimeالأحد يونيو 22, 2008 2:12 am





besm2

اخي الكريم الاستاز ايمن

بارك الله فيك


ويعطيك الف عافيه


ومشكور كتير على مرورك


وعلى الرد كلك زوق


نورت وان شاء الله بضل منور على طول



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الاحساس :: همس الأسرة :: المطبخ الحديث :: أكلات عربية وغربية-
انتقل الى: