همس الاحساس

منتدى ثقافي ادبي اسلامي متنوع به الكثير من الاقسام المفيدة استمتع بوقتك معنا باذن الله
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 صيـنيــة الدجـاج بالكـاتشب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة فلسطين
عضو برونزي
عضو برونزي


انثى عدد الرسائل : 166
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

صيـنيــة الدجـاج بالكـاتشب Empty
مُساهمةموضوع: صيـنيــة الدجـاج بالكـاتشب   صيـنيــة الدجـاج بالكـاتشب Icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2008 2:39 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته



صيـنيــة الدجـاج بالكـاتشب



صيـنيــة الدجـاج بالكـاتشب 18138651571340297786





صيـنيــة الدجـاج بالكـاتشب


المقــاديـر

• دجاجة مقطعة الى أربعة أقسام.

• 2/1كاس كاتشب .

• 2ثوم مدقوق مع البهار.

• حبه فلفل رومي مقطعة شرائح.

• ملح- بهار- فلفل أسود.

• ملعقة صغيرة نعناع مجفف.

• بيالة ماء حار لاأكثر.(80) مل



الطـريقــة


* ضعي الكاتشب في زبدية ويضاف اليه بقيه

المقادير ماعدا الدجاج والفلفل الرومي وتخلط جيدا.

* تغمس قطع الدجاج الواحده تلو الاخرى في خليط

الكاتشب جيدا حتى تتشبع من جميع الجهات.

* توضع الدجاج في صينيه زجاج ويوضع حلقات

الفلفل الرومي متباعد على الوجه ويصب خليط

الكاتشب فوقها.

* تقصدر الصينيه وتوضع في الفرن ونشغل النار

عليها من فوق وتحت ساعه كامله.

تقدم مع الأرز والخبر


صيـنيــة الدجـاج بالكـاتشب 524


الف صحه وهناء على قلب الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيـنيــة الدجـاج بالكـاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الاحساس :: همس الأسرة :: المطبخ الحديث :: أكلات عربية وغربية-
انتقل الى: